Jede Torte ein Genuss – außergewöhnliche Aromen, handverlesen und frisch zubereitet
Für mich ist Geschmack genauso wichtig wie das Design. Deshalb verwende ich ausschließlich Zutaten von höchster Qualität und entwickle immer wieder neue, spannende Kombinationen. Jede Torte wird individuell und frisch für Ihren Anlass gebacken – damit sie nicht nur ein optisches, sondern auch ein kulinarisches Highlight ist.
Eine Auswahl unserer beliebtesten Geschmacksrichtungen:
Pumpkin Spice Dream
Karamellisierter Kürbiskuchen mit Pumpkin-Spice-Gewürzen, gefüllt mit cremigem Cream-Cheese
Berry Cocoa Delight
Saftige Schokoladenböden mit fruchtiger Himbeer- oder Waldbeerfüllung
Pistachio Honey Crush
Zarte Pistazienböden mit goldener Honigbuttercreme und knackigen Pistazienstückchen
Caramel Macchiato Bliss
Matcha Romance
White Passion
Böden aus weißer Schokolade mit fruchtiger Passionsfrucht- oder Himbeerfüllung, umhüllt von zarter Buttercreme
Sakura Whisper
Japanischer Chiffonkuchen mit frischen Erdbeeren (Mai-August) und einer luftig-zarten Rosen-Vanille-Buttercreme
Tropical Vibes
Lemon Love Affair
Velvet Desire
Salted Caramel Bliss
Coconut Love
Energy Bites
Für Kinder:
Oreo Crunch
Saftige Schokoladenböden mit Vanillebuttercreme mit Oreo Stückchen
Choco-Vanilla Swirl
Saftige Schokoladenböden, umhüllt von zarter, luftiger Vanillebuttercreme
Cocoa Dream
Fluffige Vanilleböden mit leichter, cremiger Schokoladenfüllung
Bubble Kiss
Princess Cake
Besonderheiten:
Allergene & individuelle Wünsche:
Alle meine Torten und süßen Leckereien werden in einer Umgebung hergestellt, in der Gluten, Nüsse, Milch und Eier verarbeitet werden. Daher kann ich leider keine vollständige Allergenfreiheit garantieren.
Sie haben spezielle Wünsche oder Unverträglichkeiten? Sprechen Sie mich gerne an – ich berate Sie individuell und finde gemeinsam mit Ihnen die passende Lösung.
Tipp: